11:33 

lock Доступ к записи ограничен

Lindford
Сварливая задница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:57 

Самайн близко!)))

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Скоро Самайн, и по этому поводу здесь будет совсем недобрый дикий фейри из дикого леса.
Спасибо Рейсту за офигенные фото )))
Прям очень нравлюсь себе)))






@темы: Радость жизни, Фото, Я, издержки нарциссизма

00:31 

и действительно

Jess_nata
Чудес не бывает.
<про Павленского и поджог банка> Он совершил гениальный перформанс с очень глубоким смыслом. Это его лучшая работа! Он показал две стороны одной медали - орел и решко (Россия и Запад) через призму восприятия обществом и личной депривации, оформив свою сентенцию в аналогичной форме. Эклектично и в тоже самое время инвективно. (с)Alexey Lebedev

стащено из комментов на фейсбучике

20:51 

Во-первых, это КРАСИВО!

Jess_nata
Чудес не бывает.
Я считаю, что со времён двери ФСБ Павленский очень вырос, как художник-акционист. Совершенствуется. Воздух европейской свободы пошёл ему на пользу ;-)

изображение

А во-вторых, давно ли французы обвиняли нас в государственных репрессиях нисчастного художника за новые формы протеста и в непонимании современного искусства акционизма? Даже политическое убежище предоставили непонятому творцу. А теперь - оппа - и это, оказывается, вовсе не искусство и не порфоманс, а вовсе даже примитивная порча имущества. Кто бы мог подумать? о_О

Павленский, жги дальше! *распевает: мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!*

не удержусь

@темы: сцеживание яда, политика, моё мнение, Музей уродов

18:52 

Время яблоневых фей)

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Осенью, когда созревают яблоки, можно встретить яблоневую фею. Правда, по одной из версий легенды эти существа только притворяются безобидными, а на деле коварны и плотоядны, а жертву приманивают улыбкой и яблоками. Затрудняюсь сказать, которая из разновидностей яблоневой феи попалась мне... Возможно, ~Азиль~ знает ;)



@темы: Я вас люблю люди, Фото, Радость жизни, Простотак

12:52 

А помните, как всё сладко и сахарно начиналось?

Jess_nata
Чудес не бывает.
Это не седина в бороду и бес в ребро, это не тяга молодой девушки к деньгам старика (позволяющая ей без отвращения делить ложе со старцем) - это ЛЮБОФФЬЬЬ. Настоящая, а вы просто завидуете, злые вы и противные.

А вышло всё как обычно. Чуда не случилось:

Актёр Армен Джигарханян подал заявление в полицию на свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, сообщает телеграм-канал Mash.

Актёр якобы обвинил Виталину в попытках его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом. По данным канала, за последние пару лет Армен Борисович переписал на супругу всё, что ему принадлежало.

Несколько дней назад жена актёра Армена Джигарханяна Виталина обратилась в полицию Москвы с просьбой помочь вернуть домой её сбежавшего мужа. Ей удалось найти его в одной из клиник столицы, куда актёр был доставлен в тяжёлом состоянии. Встретиться со своей супругой Джигарханян наотрез отказался.

@темы: всякое-разное про жизнь, ссылки, сцеживание яда

00:18 

Про кремы и прочие притирки...

Jess_nata
Чудес не бывает.
Я ужасный консерватор. И ещё брезгливая очень. По-этому мой максимум - крем с коллагеном, который выделяется из икры. А так - только химически чистые витамины и экстракты растений.

А вот все эти кремы из плаценты, стволовые клетки или там из улиток (улиток пугают и они выделяют полезную слизь) - это просто БУЭЭЭЭ...

ну её нафиг, такую противную пользу.

@темы: моё мнение, тыжедама

20:47 

какой интересный район

Jess_nata
Чудес не бывает.
Дома на айсберги похожи. Красиво.

изображение

Орхус, Дания

@темы: стащено из сети

Дневник NaXag

главная